ГОСТ 29185-91

ГОСТ 29185-91
ГОСТ 29185-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
[br]
НД чинний: від 1993-01-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 6
—————
Код НД згідно з ДК 004: 07.100.30

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 29185-91" в других словарях:

  • ГОСТ 29185-91 — 6 с. (2) Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 29185 — ГОСТ 29185{ 91} Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий. ОКС: 07.100.30 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.93 Примечание: соответствует ИСО 7937 85, переиздание… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 13972:2008 — Крестовины ввертные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры (ГОСТ 13972 74, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 3 Код НД згідно… …   Покажчик національних стандартів

  • корпус шипа — 3.3 корпус шипа: Деталь шипа, удерживающая износостойкий элемент в выступе протектора. Источник: ГОСТ Р 52747 2007: Автомобильные транспортные средства. Шипы противоскольжения. Общие технические условия …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»