ГОСТ 29185-91 — 6 с. (2) Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий раздел 07.100.30 … Указатель национальных стандартов 2013
29185 — ГОСТ 29185{ 91} Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий. ОКС: 07.100.30 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.93 Примечание: соответствует ИСО 7937 85, переиздание… … Справочник ГОСТов
ДСТУ ГОСТ 13972:2008 — Крестовины ввертные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры (ГОСТ 13972 74, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 3 Код НД згідно… … Покажчик національних стандартів
корпус шипа — 3.3 корпус шипа: Деталь шипа, удерживающая износостойкий элемент в выступе протектора. Источник: ГОСТ Р 52747 2007: Автомобильные транспортные средства. Шипы противоскольжения. Общие технические условия … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 … Указатель национальных стандартов 2013
07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… … Покажчик національних стандартів